logo
 
?

7 звонков слот

Прошло не так много времени с появления новой защищенной раскладушки Land Rover X9 Flip, как на рынке появилась совершенно новая модель, получившая название Land Rover X10 Flip Transformers.

Как видно из названия, создатели данной модели в дизайне ориентировались на тему трансформеров из известного фильма.

Действительно, в дизайне этого защищенного телефона присутствуют черты робота, а эмблема Автоботов еще более подчеркивает робототехнический дизайн аппарата.

LAND ROVER X10 FLIP TRANSFORMERS обеспечивает защиту от попадания воды и пыли, стойкость к вибрации и ударам, защиту от царапин, работу при экстремальных температурах.

Этот телефон легко перенесет прогулку по пустыне или поход на северный полюс.

Раскладной телефон оснащен двумя экранами, один из которых внутренний на 2,8 дюйма, второй (внешний) на 1,77 дюймов – для отображения информации о текущем времени или входящих звонках!

Камера телефона достаточно скромная 0,3 Мп, но, отметим, что этот аппарат не относится к камерофонам, а его основное предназначение заключено в чисто утилитарных функциях - звонках и смс-сообщениях, подзарядкой других устройств, мощным аккумулятором, ярким фонарем, удобстве использования, дизайном.

Встроенная память телефона ограничена 1 мб, но есть возможность поддерживать съемные носители до 16 гб.

Лицевая сторона избавилась от внешних кнопок, которые были критически оценены многими пользователями в предыдущих моделях, из-за возможности непроизвольных нажиманий в карманах.

Взамен них на задней панели красуется яркий фонарик.

Защитные функции телефона способны спасти его от дождевых капель и брызг, а разъемы закрываются заглушками из резины. При добровольной регистрации на сайте вы отправляете свое Имя, E-mail и телефон через форму регистрации.

Противоударному корпусу с металлическими вставками не страшны механические удары и падения. Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш e-mail для отправки Вам писем рассылок, полезных материалов и коммерческих предложений.