logo
 
?

автоматы бесплатные 3д

Как использовать машинки для чистки обуви 3D Polisher? Панель управления автоматов 3D Polisher Basic и Basic LCD Какие монеты может принимать монетоприемник, установленный в моделях 3D Polisher Basic и Basic LCD?

Какую обувь можно чистить в автомате для чистки обуви 3D Polisher? Где рекомендуется устанавливать машинки для чистки обуви 3D Polisher?

Типы щёток и их замена В чем отличия моделей автоматов для чистки обуви 3D Polisher?

Что я получу, купив автомат для чистки обуви 3D Polisher?

Как заработать деньги на автоматах для чистки обуви 3D Polisher?

Насколько качественно автоматы с ЖК-дисплеем воспроизводят видеорекламу? Поставка автоматов под заказ с возможностью внесения изменений в конструкцию и функционал 3D Polisher – это инновационные электромеханические устройства, которые позволяют быстро и удобно очистить обувь от пыли и загрязнений и натереть её до блеска с помощью специального крема. Да, машинки для чистки обуви существуют на рынке уже десятки лет, однако до сих пор каждая из них представляла собой простейший автомат с одной (или двумя-тремя) горизонтальной вращающейся щеткой (как на фото справа).

Автоматы для чистки обуви 3D Polisher на момент написания данной статьи (июль 2013 года), безусловно, являются пиком развития технологии автоматической чистки и полировки обуви.

Автоматы 3D Polisher выгодно отличаются от своих предшественников не только переработанной технологией, но и более высоким результатом – ваша обувь еще чище и блестит еще ярче, чем при использовании «простых» автоматов.

Эффективнее, быстрее, удобнее – вот основные преимущества наших автоматов.

3D Polisher являются новинкой на рынке, автоматы проходили длительное тестирование в течение последних двух лет, и только в 2013 году были запатентованы и поставлены в серийное производство.

Высокая эффективность быстрой и качественной чистки и полировки обуви достигается за счет инновационной технологии чистки.

На рисунке справа представлена схема расположения щеток в автоматах (все модели 3D Polisher).