logo
 
?

азартные игры в россии

У людей в наше время появляется множество вопросов связанных с христианской православной религией, ответы на которые он стремятся получить и наш сайт поможет вам получить ответы на ваши вопросы точно так же как и множество других православных сайтов призванных нести свет миру и самое главное ответы на ваши вопросы. - до определенного времени я был обычным парнем родившимся в Православии, верующий но не ходил в Церковь.

Задавайте вопрос батюшке Игорю и в ближайшее время вы получите ответ на ваш вопрос. И вот пол года назад я на работе встретил девушку, мы очень быстро полюбили друг друга, но она сразу сказала что она Протестантка, на тот момент я очень многого не понимал и не знал, и она начала иногда меня звать на свою службу. Но когда родители начали интересоваться моей девушкой, я сказал что она верующая, но Протестантка.

Не надо стесняться или волноваться, вы можете не писать вашу фамилию задавая вопрос, а просто указать имя. Я тогда думал что тут такого, Христиане же все таки тоже. Они очень сильно начали отговаривать меня от нее, что б я ее немедленно бросал.

И сразу я этим серьезно занялся, назал изучать все направления Христианства и понял что все Протестанты СЕКТЫ!!

Они даже ничего не признают не Священного Предания, не Святых Отцов, не Богородицу, не иконы.

Только Библия и всякие песни, танцы как на дискотеке.

И после этого я ее начал отговаривать от этой ЕРЕСИ, но она как загипнотизированная зомби!!

И сказала что давно дала обет Богу - что выйдет замуж только за Протестанта.

Последнюю неделю расставания она как зомби читала Библию, будто пыталась душевно спастись от нашего разрыва, но у меня было ощущение что как будто сам Сатана ее через Библию поглощает. Теперь я понимаю что я был ВИНОВАТ, тем что не сразу придал значение Протестантству, думал что все в порядке будет.

Теперь я хочу начать жить с чистого листа и служить Богу в Православии и ходить в Церковь. Помогите советом: какому святому молиться, чтобы вернуться жить на Родину в Россию из другой страны? Сейчас принято молиться о работе, о создании семьи и пр. ""Отец Игорь, может ли священник на исповеди женщине посоветовать не признаваться мужу в измене?

Хочу пойти на исповедь покаяться - но очень боюсь, тем что не буду ли я отвергнут своей Церковью за предательство? События в моей жизни сложились так, что кажется, у меня нет возможности, чтобы осуществить эту мечту, но я не теряю веры. нуждах, вот в времена 50-80, и работа и замуж без молитв, а сейчас молись не молись нет работ где Богу взять, создать семью так же, сколько одиноких людей и молятся, если Бог посылает испытания, зачем он будет помогать? Даже если она исповедалась и искренне покаялась, получив даже некую епитимию.

Недавно я возненавидел эти грехи и покаялся на исповеди. Ведь после измены ложе осквернено, и двое уже не одна плоть.""Здравствуйте, дорогой батюшка, подскажите пожалуйста, знаю что крещение есть духовное рождение, и я крещён в период с 1990 по 1993 год, поэтому у меня 2 таких вопроса которые не много волнуют и которые я не смог выяснить... ( узнавал у своих близких и крёстных они мне не смогли точно сказать, в том храме где меня крестили архивов нет и свидетельства тоже нет) 2.