logo
 
?

длинные нарды играв

Длинные нарды (Android) - одна из разновидностей игры в нарды, требующая от участников стратегического мышления и умения вести комбинаторную борьбу.- Игра по интернету- Игра через Bluetooth- Игра с человеком на одном устройстве- Восстановление игры после обрыва связи- Двойное управление: перетаскиванием и нажатием- Подсчет очков- Статистика бросков- 146% случайный результат броска!

- Отмена хода кнопкой "Назад"- Настройка всплывающих сообщений- Cтатистика игр: главный экран - меню - статистика- Cтатистика бросков: главный экран - меню - статистика - меню - статистика бросков- Перенос на SD карту для андроид 2.2 - Функция ручного поворота экрана- Возможность играть против искусственного интеллекта- Поддержка планшетов- Фишку можно опускать не только на позицию, а и на вертикальную область над позицией- Выбрасывать фишки можно у края экрана, при наведении появится зелёная область"Требуется Android версии 4.0 и выше.

Турнир собрал как профессиональных игроков, так и активных энтузиастов, желающих попробовать свои силы на более высоком уровне.

В соревнованиях приняли участие не только жители Ялты, но и гости из Ростова В Ялте 20-21 мая прошел ежегодный турнир по игре в нарды.

Соревнования состоялись в кинотеатре «Сатурн IMAX». Организатором состязания выступила Федерация нард Крыма. Как отметил президент Федерации нард Крыма Сергей Олейников, нарды – это увлекательнейшая игра, в которую играли еще в Древней Месопотамии.

«В Крыму игра в нарды также пользуется популярностью.

Мы прикладываем все усилия, чтобы популяризировать нарды среди различных слоев жителей и гостей Ялты.

Начиная с 2004 года, турнир проходит в Ялте ежегодно.

В этом году в турнире приняли участие две команды – сборная команда администрации города и общественности Ялты.

В состав команд вошли: Максим Березовский, Станислав Коваленко, Николай Коровкин, Татьяна Жукова, Михаил Морозов, Маргарита Побережник, Вадим Федоров-Москвитин и команда Федерации нард Крыма, при поддержке Ялтинской городской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации», - рассказал президент Федерации нард Крыма.

Призеры в личном первенстве награждены кубками и медалями, а победители получили призы, предоставленные Межрегиональной Крымской Республиканской и города Севастополя Территориальной организацией общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Важным итогом прошедшего турнира стало то, что организаторы поддержали спортсменов и приняли решение продолжить и до конца года провести еще несколько этапов городского турнира с участием сборных команд работников госучредждений, образования, культуры, медицины, команд предпринимателей, журналистов и гостей нашего города.