logo
 
?

игровые автоматы бесплатно и без регистрации сейфы

Угловая шлифмашина AEG WS13-125XE 451410 предназначена для резки, шлифовки различных поверхностей. Надеюсь при аккуратном использовании и своевременном обслуживании прослужит долго . Шлиф машинка с плавным пуском, что позволяет работать от любого генератора.

Дополнительная рукоятка упрощает управление инструментом и снижает уровень вибрации. Покупал в чёрную пятницу за 4990, ухватил по дешевле! Если пользоваться регулировкой оборотов можно с легкостью полировать поверхности. В руке лежит хорошо,купил не давно,болгарка отцентрована,диск не бьёт,пиликал ей плитку керамогранит,на самых малых оборотах спиливаешь 1 мм с края плитки,плитка не колется,пусть подольше чем с болгаркой которая без регулировки оборотов,зато плитку не колет,вообщем доволен,не пожалел что взял!

Установить ее можно слева или справа, в зависимости от предпочтения оператора.

Специальный поворотный кожух защищает оператора при работе, он может устанавливаться в нескольких угловых положениях вручную, без отвертки. Очень удобная система поворота защиты диска - просто подпружиненная клавиша.

Специально для вашего удобства мы собрали всю необходимую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию инструмента и техники. Пользовался до этого болгаркой Бош, привык к ней, поэтому оцениваю от привычки. Германия, хоть и собираеться в КНР, но там всё сейчас собираеться и БОШИ и Макиты, Хитачи и т.п.

Здесь вы найдете адреса расположенных в вашем городе лицензированных сервисных центров (населенный пункт определяется автоматически или по вашему выбору). на AEG не очень понравилась затяжная гайка, неудобная, обычной как- то сподручнее, даже без ключа затягиваю и все нормально. опробовал в работе, полет нормальный, особенно понравилась безключевая замена диска. Со временем ослабевают стопорные кольца подшипника редуктора,из за чего начинается довольно сильная вибрация и происходит износ алюминиевого корпуса. До этого были и боши и макиты и Интерсколы, всякие" НО эта болгарочка просто космос!

1 высокая мощность 2 регулировка оборотов 3 поддержание постоянных оборотов под нагрузкой 4 плавный пуск 5 супер-гайка 6 смена положения кожуха без ключа 7 виброгасящая рукоять 8 ведомая шестерня закреплена на шпинделе стопорным кольцом и шпонкой - заменить подшипник удастся без спец.инструмента 9 длинный мягкий кабель питания 10 маленькая высота редуктора 11 в редукторе на ведомом валу игольчатый подшипник 12 достаточно низкий уровень шума 1. и не понравилось что после выключения долго останавливается, приходится либо ждать, либо обо чтото останавливать. в основном нормальная болгарка за свои деньги Брал как вторую болгарку. Плюс к этому где то через полтора года сначала работы Болгарии начинает уставать регулятор оборотов.

Электроника оборотов на высоте, бронирована от пыли ( можно подкрутить крестовой отверткой внутри ); 2.

якорь залит, редуктор и обмотка - все защищено ( как у макиты, метабо или боша ); 3. Оцениваешь сразу при использовании толстого зачистного диска.

тихо рабоатает на малых оборотах ( можно даже что то делать после 9 ч вечера ); 4.

безопасность чувствуется ( плавность пуска, хорошая балансировка, кожух, вибро-ручка дает комфортно работать даже тем, кто боится болгарки как инструмент ); 5.

Желательно после покупки проверить наличие смазки в редукторе,не всегда ее закладывают достаточно,лично в моей УШМ шестерни были почти сухие. Высокая мощность позволяет резать любой метал без потери оборотов.