logo
 
?

игровые автоматы в ставрополе

Москвик это не просто детский развлекательный центр, это сказочная страна для детей и их родителей! Детский городок с сухим бассейном, батутом, лабиринтом и пневмопушками.

Зона игровых автоматов и аттрационов для детей, банкетная комната для проведение детских праздников, мероприятий или Дня Рождения, а еще вкуснейшая пицца "Тренто" и разнообразное меню для всей семьи!

Мы любим своих подписчиков и друзей, а чтобы им было с нами еще интереснее, стараемся как можно чаще проводить интересные конкурсы.

Темы самые разнообразные как и призы от многочисленных спонсоров.

Следите за новостями и в соцсетях и принимайте участие, не пожалеете!

Для дочки "Москвик" это сказка, ей интересно "отрываться" в детском городке и заниматься на детских мастер-классах, а для меня, появилась возможность спокойно пройтись по магазинам, зная, что ребенок под присмотром!

Спасибо Вам за работу, не знаю, что бы мы без Вас делали :-) Сын после анимационной программы спрашивает- "А кто будет в следующий раз?

Антивандальный уличный игровой аппарат силомер для измерения силы удара Cамый продаваемый автомат силомер боксер груша в России от компании Robotic Retailers! Подробную информацию и видео призентации смотрите на официальном сайте компании производителя Robotic Retailers.

Этот автомат для измерения силы удара кулаком - Лидер по качеству и надежности! 3 года гарантии и пожизненная бесплатная техподдержка! 1) Бронированное стекло защиты дисплея 2) Гипер-яркие диоды дисплея (прекрасно читаются на солнце) 3) Монтажные платы с двухсторонней металлизацией (вибростойкие, ни когда ни чего не отпаивается).

Связаться можно круглосуточно по бесплатному номеру на нашем сайте, или - звоните бесплатно по Skype или Viber. 4) Кожаная груша (мишень) усилена тентом (срок службы не менее года). Описание и видео на сайте Предназначен для работы в любых погодных условиях, при температуре от 50 до -25. Корпус аппарата имеет прочный каркас из метала и внешний ударопрочный корпус из стеклопластика. Клиент вносит оплату (принимаются все купюры и все монеты) нажимает кнопку "старт", опускается груша.

5) Более 120 комментариев в зависимости от выбранной игры, режима М или Ж и силы. После нанесения удара груша фиксируется внутри аппарата энергонезависимой механической системой, опустить грушу без внесения оплаты невозможно.

Для контроля выручки у аппарата имеется два счетчика, один обнуляемый (можно сбрасывать каждый раз после инкассации) и один счетчик общего контроля который не возможно сбросить. Реакция: игрок наносит удар после случайно воспроизводимого звукового сигнала - отображается время в мили секундах прошедшее от сигнала до удара.