logo
 
?

игрун сайт игр

Поскольку список постоянно расширяется, решил для удобства сделать разделы и отсортировать произведения по рубрикам. Лишь одно задание отделяет тебя от главной цели — сбросить оковы.

Теперь все обновления будут появляться в начале каждой категории. Ведь вот она свобода, одновременно так близко и так далеко.

Но если бы ты только знал, к чему все это приведет…Фил Панфилов, 32-летний бывший геймер-задрот, потеряв жену, приобрел способность видеть наш мир через интерфейс компьютерной игры, разработанный в 22 веке, как дополненная реальность. Хватит ли Филу времени, чтобы добиться своих целей – сделать лучше себя, помочь семье и всему миру? К тридцати с лишним годам он обзавелся женой, нерегулярными подработками на фрилансе, хорошим мощным компьютером, разбойником 100-го уровня в популярной онлайн-игре и пивным брюшком.

Что должно произойти в жизни великовозрастного геймера-задрота, чтобы он изменил свое отношение к жизни? Или то, что у него появляется способность видеть наш мир через интерфейс ролевой игры? В Пустошах бродяга Джек находит брошенный грузовик, где спрятана древняя игровая консоль.

Реальность жестока: его репутация в глазах жены — «Неприязнь», ловкость — 4, сила — 6, выносливость — 3, а самый прокачанный скилл — навык игры в World of Warcraft. Джеку казалось, что добраться к берегам затерянного континента будет самой сложной задачей, а после этого бонусы и добыча сами хлынут в руки. С этого момента и начинается путь Джека к потерянному континенту, скрытому в виртуальных глубинах великой Альтеры.

Так и вышло, неожиданные подарки судьбы обрушились на голову, как из дырявого ведра. Он еще не знает о том, какие враги встанут на этом пути.

Но судьба – коварная штучка, ее подарки могут и зашибить насмерть. Открытие древних квестовых цепочек, давно похороненных под новыми версиями игры, дает Джеку доступ к Темному Служению.

Это – особая ветка развития персонажа, которая недоступна больше никому в современном варианте игры. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать.

Теперь Джек – посланник великой Богини, он владеет Оружием Ночи, его почитает целая раса NPC-ов… Да и есть ли у него финал…Прямое продолжение романа «Смертный». Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись.

Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него. Основы — Джон Голд Аннотация автора: Жизнь — крайне сложная штука.

И теперь, когда мир, который мне дорог, оказался на пороге самой масштабной войны – я поведу людей за собой, чтобы бороться за его будущее. Даже если враг чудовищно силен, а то, что мы знаем о нем – лишь верхушка айсберга. Особенно, если жизнь эта проходит в фэнтезийном мире.

(ссылка на книгу) Аццкий нуб — Михаил Булыух Аннотация автора: Книга является первой в цикле «Грязные игры». И особенно, если ты представитель довольно непопулярной расы орков.