logo
 
?

игрунки обезьяны цена авито

) давать насекомых, которых сейчас не сложно купить или вырастить у себя дома. В Москве есть " Экзотик парк", можно купить любую обезьянку.

Питаются игрунки фруктами и кашами, в качестве лакомства им можно (и нужно! Чтобы содержать обезьяну нужно уделять ей много внимания, нужно много терпения, это ответственность. Игрунок можно купить от 30000руб, если у частников брать.

:( Что следует знать прежде, чем купить обезьянку игрунку Самка карликовая игрунка. Интересно, что у игрунок процветает матриархат – в семье лидирует не самец, а самка.

) , и от великолепного террариума – маленького кусочка волшебных джунглей Амазонки, и от целительной смехотерапии, которая вам обеспечена – говорят, что даже 1 минута смеха и радости существенно продлевает человеческую жизнь! Они ведут дневной образ жизни, довольно неприхотливы в еде и несложны в уходе и содержании.

Карликовые игрунки не имеют резкого запаха, что немаловажно для аллергиков, а их испражнения – маленькие и сухие, поэтому уборка у зверьков вряд ли займет много времени и будет вам не в тягость. Не так это и страшно, на самом деле)) 0 Учитывая, что игрунки содержатся в клетке, потому как малы очень, и им нужен определённый температурный режим, они боятся сквозняков. Надо помнить, что обезьяны достаточно агрессивные животные, и силы у них очень много, а у самцов ещё и клыки порядочные.

Но прежде всего вам нужен хороший, просторный террариум! Говорят для животного переход из рук в руки-это стресс. Мартышки, макаки, подходят для содержания дома, но требуют большой ответственности от хозяев.

Он не обязательно должен быть вертикальным (тут все зависит от планировки квартиры и вашего вкуса! Это маленькие дети на протяжении всей своей жизни, а живут они в неволе, при правильном уходе около тридцати лет. если вы решились завести себе такое животное, то лучше передумайте- обезьяны не имеют иммунитета против человеческого вируса гриппа и легко им поражаются.. что вы ее сможете очеловечить- бесполезнее животного чем домашняя обезьяна не найти.

) , но непременно высоким: карликовые игрунки очень подвижны, любят лазить и прыгать, поэтому вам понадобятся ветки или лесенки, чтобы ваши малыши не заскучали и не зачахли от недостатка движения. Всё своё время, надо будет уделять питомцу, воспитывать, играть, гулять, любить ( конечно, если это не содержание в клетке, там проще, хотя бы личное время есть) ) Многие заводят таких малышей, думая, что вся жизнь теперь превратится в сплошной праздник, что они безобидные и очень забавные, а на самом деле, всё оказывается не так просто, вот и думают потом, куда их пристроить. только лечить вы их не сможете и обычно их грипп заканчивается смертью. игрунки по интеллекту очень далеки от крупных обезьян и животные исключительно общественные и содержать их надо целой группой, в противном случае они впадают в депрессию и могут погибнуть.

Террариум можно украсить искусственными растениями, керамическими аксессуарами, лианами, мангровыми корягами, а в качестве эффектного фона, завершающего композицию, очень хорошо подойдет задник из пробкового дерева, хотя все зависит исключительно от вашей фантазии. Так что карликовые обезьянки, такие как разные виды игрунок, саймири, и т. вообще эти животные должны жить на родинах но не в квартирах- подумайте каким путем их добывают в природе и как привозят к нам. что вам продут животное обязательно из питомника- размножать их очень непросто и рожают они по одному-двум малышам и поэтому большинство обезьянок в продаже- контрабанда.

Минимальный размер террариума для одной семьи игрунок – не менее 1 м в длину и 1,3-1,5 м в высоту, но это – всего лишь необходимый минимум! Грунт у игрунок меняют по мере его загрязнения (полная замена грунта производится не очень часто, около 1 раза в месяц, во время генеральной уборки в террариуме) . Зверькам понадобится некоторое время, чтобы адаптироваться к новому дому, новым звукам и запахам, а главное – к своему новому хозяину или хозяйке. и на одну выжившую обезьянку приходится 20 умерших- без воды, корма и воздуха в теснейшем ящике где нибудь в трюме грузовоза.

Возможно, поначалу вы встретите некоторое недоверие: игрунки будут убегать, не даваться в руки, шарахаться от каждого резкого движения.

Агрессии по отношению к человеку и друг к другу они не проявляют, и «показывают зубы» лишь при крайней опасности; игрунки очень нежные и хрупкие, чтобы постоять за себя и дать обидчику достойный отпор.