logo
 
?

интернет казино джекпот

Главный маг-целитель СССР Алан Чумак – это человек-загадка, человек-легенда.

Кто-то называет его шарлатаном, а кто-то считает настоящим волшебником.

Так или иначе, Алан Чумак был первым человеком, открывшим непросвещенной советской публике подлинные чудеса экстрасенсорики и целительства.

Результаты последнего опроса ВЦИОМ говорят о том, что 39% россиян вообще не употребляют алкоголя, еще 16% употребляют по 2-3 бокала спиртного несколько раз в месяц, 13% - еще реже.

При этом все больше наших сограждан предпочитают покупному алкоголю самодельный.

Об этом тоже свидетельствует статистика: на сегодняшний день производством самогонных аппаратов занимается около сотни российских компаний, которые ежегодно увеличивают продажи почти на четверть.

Подведены итоги IV Спартакиады пенсионеров России, проходившей в Пензе с 29 сентября по 1 октября.

В общекомандном зачёте лидерами стали хозяева турнира – команда Пензенской области.

Второе место заняла команда Архангельской области, третье – команда Республики Бурятия.

У нас на бульваре Постышева, между домами № 16 и 18, вроде бы сделали хорошее дело: по программе города Иркутска «Комфортная среда» положили асфальт.

Но при этом изъездили весь газон, уничтожив там всякую растительность, оставили изрытой и забросанной бетонными блоками и кусками старого асфальта придомовую автостоянку.

Ровно полтора века назад, 18 октября 1867 года, на Аляске был спущен российский флаг — ​проданный за бесценок полуостров отошел США. Кто-то называет его шарлатаном, а кто-то считает настоящим волшебником.