logo
 
?

как открыть онлайн казино в россии

- рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений.

Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров.

Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Как бы я не относилась к рейтингу и социальному капиталу, но для многих, увы, статус блогера зависит от этого показателя.

Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции. Я стараюсь не грузить вас рекламой ( и спасибо, что позволяете мне ее, там стоит тег реклама, или ...

Вчера представители турецкого Минтранса заявили, что порты Турции не будут принимать корабли из крымских портов, причем под любыми флагами.

До этого турецкий лидер Эрдоган на встрече с украинским президентом Порошенко заявил, что Турция не признает российский статус полуострова ... С одной стороны — я всецело поддерживаю необходимость физической нагрузки в школе. Представьте себе такую ситуацию: В некой коррумпированной стране П, управляемой пожизненным президентом, в редакции всех главных СМИ приходит пакет с фамилиями десяти тысяч главных выгодоприобретателей режима.

Про сейчас мало говорят, но в СССР 1970-х, во времена "благословенного застоя" (как любят выражаться поклонники СССР) люди очень много пили. А к пакету прикладывается лист бумаги с требованиями, написанными детской ...

А особенно смешно, когда фанаты СССР говорят про какую-то "тотальную алкоголизацию населения" в девяностых — про это писать могут только те, ... Навальный) -- не получили и вынуждены биться за этот доступ.

#Аи Фсломался , #воскресныечтения Рецензия на «Салют-7»: космическая атака с черенками. Постоянно истерящие советские генералы и сотрудники KGB, всю картину собирающиеся сбить станцию вместе с космонавтами ядерной ракетой, чтобы она не досталась американцам. Если последние своей цели достигнут, то противоречие между ними отзеркалится, ... Журналист Бом посетовал, что Шейнин не стал перед ним извиняться за инцидент. Вернулся домой, решил пересмотреть оригинальный фильм "Бегущий по лезвию" 1982 года. Старый фильм - интересный, динамичный, красивый, изобратетельный, смотрибельный и кайфный. Казань вспомнила митингом события октября 1552 года.

И смотрите дальше: "Американский журналист Майкл Бом после потасовки ... Это когда то ли 22-летний Иван Грозный взял Казань, то ли нашлись среди татар предатели, которые и сдали город-крепость…