logo
 
?

слот cam модуль

Если ваш телевизор поддерживает CAM модули, то на нём можно смотреть платное спутниковое ТВ, такое как «Триколор ТВ», «НТВ Плюс», «ТЕЛЕКАРТА», «Радуга ТВ» и т. Достаточно просто приобрести смарт-карту нужного вам оператора, модуль для этой карты, и вставить карту с модулем в CI слот телевизора.

При выборе такого телевизора, главное не спутать его с DVB-T2, даже если сказать продавцу что вы хотите телевизор со встроенным ресивером, он может впарить вам вместо DVB-S2, DVB-T2, а это совершенно разные вещи.

Обычно по названию модели можно прочесть какой вид приёмника установлен в телевизоре. Если доступно новое ПО и появится предложение обновиться нажмите кнопку OK на пульте ДУ после чегу пойдут проценты обновления ПО.

Например, у «LG» в названии модели «47LM580S-ZA» буква «S» говорит о том, что телевизор имеет встроенный DVB-S/S2 приёмник. Необходимо дождаться полной загрузки ПО модуля со спутника и по окончании обновления сбросить модуль на заводские настройки: Данные CI (CAM) или Параметры CI Добрый день.

Самый верный способ определить наличие спутникового ресивера у телевизора, это заглянуть назад, где расположены все разъёмы, и найти антенный вход «LNB IN».

На всех таких телевизорах имеется «CI» слот для «CAM» модулей. Частоту транспондера - 12226 МГц (настройки стоят по умолчанию).

«CAM» модуль выбирается в зависимости от кодировки в которой кодируется контент, например если это «Триколор ТВ», то нужен модуль «DRECrypt» причем желательно самой последней версии. Устанавливаем модуль условного доступа в выключенный телевизор. Включаем телевизор и смотрим информацию о модуле и карте доступа, если нет информации или ошибка код 17, проверьте правильность установки и пройдите регистрацию оборудования на сайте Триколор. В меню телевизора, в настройках, выбрать тип антенны «спутниковая».

С модулем проблем нет, его легко можно приобрести в специальном магазине. Устанавливаем смарт-карту доступа «Триколор ТВ» в модуль условного доступа Триколор ТВ (CAM WEST CI ). В настройках конвертора спутниковой антенны Триколор указать спутник Eutelsat 36А/36В.

) на заводские установки как в описании выше до успешного определения модуля телевизором с соответствующим сообщением.

Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки и сообщите следующий код: 9" то нужно повторно сбросить CI модуль (не телевизор!!!

К тому же при успешном определении телевизором CI CAM модуля появляется системное сообщение "Проверка прав доступа между Вашим приемником и CI-модулем успешно завершена".

В описании обновления, так и написано - устроняет крах Триколора :) Если телевизор не подключён к интернету, то можно скачать обновление на флешку и скормить телевизору.