logo
 
?

золото партии игровые аппараты

В этом году компания Xiaomi сумела порадовать своих поклонников действительно широким выбором смартфонов.

Что говорить, если только бюджетный Redmi 3 получил целых три модификации: более дорогую Pro-версию, разогнанную 3S-модель и очень дешевую 3А-версию.

Похвастаться разнообразием может и флагманская модель Ми5, которая со старта была доступна в продвинутой и Pro-версии, а позже получила значительный апгрейд в виде Mi5S.

Благодаря такой широкой сегментации модельного ряда покупателям легче определиться, так как все устройства отличаются не только характеристиками, но и ценой.

Наверное, именно качество сборки, заманчивая стоимость и обилие выбора позволило китайской корпорации Xiaomi стать действительно популярной и востребованной, так как среди множества производителей из Поднебесной только немногим выпала такая честь.

Сегодняшняя статья посвящена бюджетнику Xiaomi Redmi 4, который был анонсирован летом 2016 и появился на рынке поздней осенью, в первых числах ноября 2016.

Xiaomi, как обычно, выпускает сразу несколько вариантов нового смартфона с небольшими отличиями в характеристиках, чтобы угодить всем или наоборот, чтобы всех запутать.

На этот раз свет увидели Xiaomi Redmi 4, Redmi 4A и Redmi 4 Pro, он же High Version или Redmi 4 Prime по международной классификации.

Характеристики всех трёх смартфонов отличаются, одинаковыми остаются только основная и фронтальная камеры Производительность разных версий смартфона логичным образом будет отличаться, так как в них используются разные процессоры, разная графика и даже разная память.

Ожидаемая производительность согласно тесту антуту следующая: Эта разница красной чертой разделяет версии устройства на два лагеря.

Если Redmi 4 и Redmi 4A следует отнести к бюджетникам, то Redmi 4 Pro - уверенный середнячок, конкурирующий с довольно мощными решениями типа Xiaomi Redmi Note 3 Pro, Meizu MX5 и Meizu M3 Note. Redmi 4 и Redmi 4A, оставшиеся за красной чертой, - точно нет.

А вот Redmi 4 Pro вполне продержится годик и будет с честью справляться с большинством приложений и игр, которые вы ему предложите.